Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2. Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню. Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур.

Курсы и тренинги

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: В стоимость обучения входит: Показатели доходного управления Управленческий учет Организация системы продаж услуг ресторана Анализ затрат ресторана Анализ продаж Анализ работы персонала Анализ закупок и движения товара Работа с различными каналами продаж банкетные службы, праздничные и свадебные агентства Аналитика клиентской базы.

Что можно давать гостю в качестве бонуса.

Тренинги и семинары для бухгалтеров - второе образование в Специфика бухгалтерского учета и отчетности в ресторанном бизнесе,

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания.

Подробное расписание и стоимость семинаров и курсов Актуальные бухгалтерские семинары в Санкт-Петербурге. Чем же бухгалтерские семинары отличаются от других способов получения необходимой информации? Преимущества семинаров для бухгалтеров Одним из достоинств семинаров для бухгалтеров является то, что все изменения в бухгалтерском учете собраны воедино, не зависимо от того, финансовая это сфера, налоговая или управленческая.

Конечно, можно следить за нововведениями с помощью печатных или интернет-изданий, но на это требуется дополнительное время, которого часто не хватает даже опытному бухгалтеру. Кроме того, бухгалтерские семинары дают возможность не только изучать сами новшества, но и анализировать их, обсуждать способы применения на практике. Ведь для хорошего специалиста мало обладать полезной информацией, нужно уметь грамотно и с пользой использовать эти знания в своей работе.

Тренинги и мастер-классы ресторанный и гостиничный бизнес который даст вам право и возможность работать в новой для вас сфере деятельности. Практический курс «Бухгалтерский учет и налогообложение организации» направлен на Для кого: владелец бизнеса, финансовый директор, юрист.

Ресторанно - гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент ВВЕДЕНИЕ В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности - политической, правовой, экономической, социальной и т. Характер рыночных реформ требует переосмысления многих казавшихся ранее незыблемыми воззрений.

К числу проблем экономического характера следует отнести вопросы развития и поддержки малого бизнеса, который может и должен стать важным фактором подъема российской экономики. Принятые в последние годы законодательные и нормативные документы по малому бизнесу и практическая их реализация требуют серьезного осмысления уже сделанного и пристального внимания к перспективам развития этой сферы деятельности бизнеса.

Поэтому важным является определение роли и значения малого предпринимательства в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране и за рубежом, сравнение тенденций становления малого бизнеса в разных странах с целью внесения полезного в нашу специфику. При этом важен анализ его преимуществ и недостатков.

Особый интерес представляет развитие малого бизнеса в такой сложной и многообразной сфере, как ресторанно-гостиничные услуги.

Семинары, тренинги, курсы по бухгалтерскому учету, налогообложению и аудиту в 2019 году

Все об авансовых взносах по налогу на прибыль в году. Что надо знать о нечестной предпринимательской практике. Стоит ли ресторану оптимизировать налогообложение за счет единщика на кухне? Ресторан и курение посетителей:

Практический курс для бухгалтеров сферы общественного питания.

Классификация предприятий" не предусмотрено требование к наличию в столовых фирменных скатертей и фарфоро-фаянсовой посуды с монограммой. Для бара класса"люкс" данное требование обязательно. В бухгалтерском учете организации"Трэк" были сделаны следующие записи: Дебет 60 субсчет"Расчеты по авансам выданным" Кредит 51"Расчетные счета" ,96 руб. При этом в налоговом учете стоимость нанесения логотипа на 40скатертей и салфеток, не предусмотренного ГОСТ Р"Общественное питание.

Классификация предприятий", в сумме руб. Дебет"НДС по приобретенным материально-производственным запасам для столовой" Кредит 60"Расчеты с поставщиками и подрядчиками" 16 руб. Дебет 29"Обслуживающие производства и хозяйства" субсчет"Бар" Кредит"Инвентарь и хозяйственные принадлежности для бара" 32 руб. Приобретение сельхозпродуктов предприятиемобщественного питания Организации общественного питания могут закупать сельхозпродукты сырье для изготовления блюд изделий кухни как у специальных поставщиков юридических лиц и индивидуальных предпринимателей , так и у физических лиц.

Соответственно будет отличаться и учет подобных операций, а также их документальное оформление.

Учет в ресторанном бизнесе: выбираем метод

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса.

MBA в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес по общепринятому в деловой среде бара и кафе от ведущих консультантов в сфере ресторанного бизнеса и часть программы организована в форме очных семинаров и стажировок. Управление финансами: бухгалтерский и управленческий учет.

Правила работы заведений предприятий ресторанного хозяйства. Учет запасов на предприятии ресторанного бизнеса. Программа открывает возможности Работа на опережение, во время обучения Вы получаете ответы не только на свои актуальные вопросы, а получаете алгоритмы действий для тех ситуаций, которые еще не наступили, но могут произойти в любой момент, и тем самым, упреждаете проблему. Постоянно обучаясь в профессии, вы всегда востребованы и фактически неуязвимы, потому что обладая знаниями, как базовыми, так и новыми, продиктованными временем, вы сами становитесь экспертом Программа мероприятия Правила работы заведений предприятий ресторанного хозяйства Организация обслуживания потребителей, производства и продажи продукции.

Нормы обеспечения предприятия общепита посудой и приборами. Ценообразование на предприятиях общественного питания: Контроль за работой субъектов хозяйственной деятельности. Режим работы, кассовый аппарат и кассовая дисциплина в ресторане. Договор о полной материальной ответственности. Книга отзывов и предложений. Использование моющих и дезинфицирующих средств. Учет запасов на предприятии ресторанного бизнеса: Документальное оформление закупки продуктов у физических лиц.

Учет поступления товаров и сырья в общественном питании, принципы оценки.

Ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес — мероприятий Завершенные мероприятия Расчет ожидаемой… Семинар, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Рекомендации по обслуживанию банкетов разных… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Управляющий рестораном - это персона особой важости, персона - класса!

Самые актуальные семинары и бизнес-тренинги в году. Приглашаем на курсы повышения квалификации и бизнес-семинары — Русская Школа.

Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет, руководителям и учредителем детских клубов,педагогам. Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет. Тренинговая форма семинара предпологает активное участие в обсуждении предложенного материала.

Мы даем полный набор инструментов, которые помогут участнику полностью овладеть всеми тонкостями работы - менеджера. Семейный клуб" Семья от А до Я" г. Харьков , основанный в году, приглашает Вас принять участие в семинаре"Комплексный подход к обучению и развитию ребенка раннего возраста" в 3-х ступенях.

Как контролировать бухгалтерский учет на предприятии